- 2 целые (без костей, без кожи куриные грудки), разрезать пополам
- 2 столовые ложки муки
- 1 – яйцо
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 чашки мелко измельченного миндаля
- 3/4 стакана кукурузных хлопьев, измельченные
- 1 столовая ложка масла растительного
- 1/2 чашки яблочного сока
- сок 1 лайма
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана – меда
Способ приготовления цыпленка в медом соусе из лайма:
- Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумагой. Обвалять цыпленка в муке и стряхнуть излишки. Отложите.
- Смешайте яичный, соевый соус и перец в неглубокой посуде, отложите.
- В другом мелком блюде объединить молотый миндаль и кукурузные хлопья.
- Смешать цыпленка в яичной смеси, покрыть миндальной смесью, таким образом покрытие придерживается обеих сторон. Пожарить курицу с обеих сторон в масле в антипригарной сковороде на среднем огне, пока цыпленок не будет розовый и соки будут ясными, когда режешь ножом. Удалить курицу, отложенный.
- Соус. Объединить яблочный сок, лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавить смесь в сковороду. Добавьте мед. Размешивать, пока не загустеет и не станет игристый.
- Подавать курицу с соусом.
Подробнее на сайте: Цыпленок в медом соусе из лайма
Комментариев нет:
Отправить комментарий