понедельник, 21 марта 2016 г.

Цыпленок в медом соусе из лайма


Цыпленок в медом соусе из лаймаИнгредиенты

  • 2 целые (без костей, без кожи куриные грудки), разрезать пополам

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 – яйцо

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 3/4 чашки мелко измельченного миндаля

  • 3/4 стакана кукурузных хлопьев, измельченные

  • 1 столовая ложка масла растительного

  • 1/2 чашки яблочного сока

  • сок 1 лайма

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1/4 стакана – меда

Способ приготовления цыпленка в медом соусе из лайма:


  1. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумагой. Обвалять цыпленка в муке и стряхнуть излишки. Отложите.

  2. Смешайте яичный, соевый соус и перец в неглубокой посуде, отложите.

  3. В другом мелком блюде объединить молотый миндаль и кукурузные хлопья.

  4. Смешать цыпленка в яичной смеси, покрыть миндальной смесью, таким образом покрытие придерживается обеих сторон. Пожарить курицу с обеих сторон в масле в антипригарной сковороде на среднем огне, пока цыпленок не будет розовый и соки будут ясными, когда режешь ножом. Удалить курицу, отложенный.

  5. Соус. Объединить яблочный сок, лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавить смесь в сковороду. Добавьте мед. Размешивать, пока не загустеет и не станет игристый.

  6. Подавать курицу с соусом.

Подробнее на сайте: Цыпленок в медом соусе из лайма

Комментариев нет:

Отправить комментарий